Come iniziano la giornata 4 stelle Michelin

Norbert Niederkofler Chef 3 stelle Michelin al ristorante St. Hubertus, San Cassiano (BZ)
e Giancarlo Morelli Chef 1 stella Michelin al ristorante Pomiroeu, Seregno (MB).

Gusto e natura dalla tazza al piatto

Dal 1913 POMPADOUR è sinonimo di tisane e infusi di qualità,
grazie alla selezione accurata delle materie prime e alla sapiente creazione delle miscele.
Ingredienti d’eccellenza, ricerca continua, conoscenze tecniche approfondite 
e attenzione ai temi di responsabilità sociale sono i valori 
su cui POMPADOUR ha le proprie solide basi e ai quali oggi si aggiunge 
il sapere degli chef Giancarlo Morelli e Norbert Niederkofler.

La scelta di collaborare con due riconosciuti protagonisti della cucina italiana si pone 
gli obiettivi di dimostrare la versatilità degli oltre 60 prodotti che da semplici bevande 
possono trasformarsi in ingredienti gourmet, di sfruttare le proprietà benefiche di erbe,
 frutta e spezie per ricette che soddisfino le esigenze di benessere dei più salutisti 
e di utilizzare lo stimolo creativo degli chef per reinventare l’uso dei prodotti 
POMPADOUR e Sir Winston Tea nella cucina di tutti i giorni.

Il risultato: ricette dal gusto inimitabile e in grado di esaltare le proprietà 
organolettiche e nutrizionali di tè, tisane e infusi.